Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria y Master of Science in Engineering (MSc or M.Sc.) (dentro del proyecto Universidad Europea Ulysseus)

Centro Node Reference

Cód. Título

M148

Descripción

Los títulos implicados son: el Master of Science in Engineering (dentro del programa de estudio “Food Technology and Nutrition”) del (MSc or M.Sc.), (Master de 120 ECTS) y el "Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria” de la Escuela Politécnica Superior (EPS) de la US (Master de 60 ECTS).

Ficha convenio doble titulación internacional

https://servicio.us.es/academica/sites/default/files/servicios/planes/DT_MTR_EPS-INNSBRUCK.pdf

Ramas

Ingeniería y Arquitectura

Tipo de título

(MÁSTER) DOBLE TITULACIÓN INTERNACIONAL

Título

Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria y Master of Science in Engineering (MSc or M.Sc.) (dentro del proyecto Universidad Europea Ulysseus)

Universidades en convenio

Management Center Innsbruck (Austria)