Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria y Master of Science in Engineering (MSc or M.Sc.) (dentro del proyecto Universidad Europea Ulysseus)
Centro Node Reference
Cód. Título
M148
Descripción
Los títulos implicados son: el Master of Science in Engineering (dentro del programa de estudio “Food Technology and Nutrition”) del (MSc or M.Sc.), (Master de 120 ECTS) y el "Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria” de la Escuela Politécnica Superior (EPS) de la US (Master de 60 ECTS).
Ficha convenio doble titulación internacional
https://servicio.us.es/academica/sites/default/files/servicios/planes/DT_MTR_EPS-INNSBRUCK.pdf
Ramas
Ingeniería y Arquitectura
Tipo de título
(MÁSTER) DOBLE TITULACIÓN INTERNACIONAL
Título
Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria y Master of Science in Engineering (MSc or M.Sc.) (dentro del proyecto Universidad Europea Ulysseus)
Universidades en convenio
Management Center Innsbruck (Austria)